?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
ЛГБТ не пройдёт!
aleksei_spomer


Некие люди в нашем старинном сибирском городе разукрасили лестницу центрального квартала города в цвета флага ЛГБТ. Как член Партии Великое Отечество считаю данную ситуацию невозможной и недопустимой. В этой связи подготовил обращение Мэру г.Томска Ивану Кляйну и надеюсь на его скорейшую реакцию. Уверен, что как и в случае с выставкой Американского педофила фотографа в Москве, меры будут приняты незамедлительно! Ниже привожу текст обращения к Мэру.

Мэру г.Томска Кляйн Ивану Григорьевичу


Обращение


Уважаемый Иван Григорьевич, некие лица , самовольным образом разукрасили лестницу в районе главпочтамта. Лестницу выкрасили в цвета флага ЛГБТ сообщества – радужные цвета. Как приверженец традиционных ценностей Русского Мира и установленного порядка считаю недопустимой данную ситуацию! В этой связи прошу вас устранить пятно на моральном облике нашего города.

С Уважением и надеждой на плодотворное сотрудничество Шпомер А.В.


Сразу прикладываю два обращения, которые вам непременно нужно направить вслед за этим:
#1
Уважаемый Иван Григорьевич, некие природные явления, самовольным образом разукрасили небо над нашим прекрасным городом в цвета флага ЛГБТ сообщества – радужные цвета. Как приверженец традиционных ценностей Русского Мира и установленного порядка считаю недопустимой данную ситуацию! В этой связи прошу вас устранить пятно на моральном облике нашего города и законодательно запретить смотреть на небо, либо разработать проект, исключающий подобные явления.

С Уважением и надеждой на плодотворное сотрудничество Шпомер А.В.

#2
Уважаемый Иван Григорьевич, некие лица, согласно образовательной программе, каждый год демонстрируют на уроках физики цвета флага ЛГБТ сообщества – радужные цвета. Как приверженец традиционных ценностей Русского Мира и установленного порядка считаю недопустимой данную ситуацию! В этой связи прошу вас устранить пятно на моральном облике нашего города и исключить курс оптики из школьного курса физики.

С Уважением и надеждой на плодотворное сотрудничество Шпомер А.В.

P.S. в флаге ЛГБТ всего 6 цветов кстати.

Edited at 2016-09-26 12:31 pm (UTC)

Радужные пятна, видимые глазом и вызванные определенными действиями, а так же бензиновая плёнка тоже должны попасть под осеннее обострение борцов за свой диагноз =)

Этого идиота даже из НОДа выгнали за тупость???

Ого, это достижение.

По моему, ты латентный пидор. Научись хотя бы скрывать свои нездоровые наклонности...


На флаге ЛГБТ НЕТ голубого цвета.
Учи матчасть, "борец за нравственность"...

Немедленно перекрасить в Православные цвета и провести крёстный ход с отрезанием клитеров! Искореним бездуховное непотребство!

Анальная пробка тебе, дружок, в помощь.
А то как пройдёт - чо друзьям скажешь?

Читаю комментарии — и радуюсь. Значит, на России еще рано ставить крест. Правда, сейчас мы проходим тяжелый, непродуктивный и, вероятно, затяжной период разнообразных шпомеров, которые инфицировали весь организм страны. И что в будущем: превращение ее в зловонный труп или хоть какое-то возрождение? Шпомеры не понимают, что в первом случае и они долго не протянут, это поначалу покажется, что в трупе хорошо. А потом наступит всеобщее мирание.

йод! от этой хуйни помогает йод! ну и мышьяк, конечно, тоже, гыгы

Уважаемый товарищ Швондер А.В.!
Был на днях в Музее воды, а там такая срамота! Детям мыльные пузыри показывают, а пузыри эти богомерзкими цветами переливаются. С детей ироды начинают!

Edited at 2016-09-27 11:04 am (UTC)

(Deleted comment)
Приветствую вас в этом чатике!

чо как жизнь?

советую начать рубить деревья в парках. они похоже на хуй!
дети в опансосте!
а уж на что намекают лавочки....

ебаноид.

можно бабки поставить, что неженат, бабы нет.

опционально: ОЧЕНЬ боится своих снов, в которых трахает лучшего друга, но о страхе не помнит, конечно...

Вот за ЭТО необходимо судить и наказывать по всей строгости Закона.


Меня воротит с гомиков, которые выставляют свою паскудную ориентацию напоказ. Гомосексуализм - отвратительное противоестественное явление. Той братии палец покажи - они всю руку...прости..! - жопу оттяпают!

>В этой связи прошу вас устранить пятно на моральном облике нашего города.

Скажите, Алексей, а почему вы сами не можете "устранить пятно на моральном облике нашего города"? Вы ждёте, что кто-то сделает это за вас? Или вы не патриот своего города?

Нет, ну вы что. Самоубийство - это же грех. Хотя в данном конкретном случае не такой уж и грех.

Ахренеть!!! Опидорасили целый город!!!